武汉肺炎疫情期间 印度禁出口口罩 登录|注册
武汉肺炎疫情期间 印度禁出口口罩 >新闻 >重点新闻推荐

武汉肺炎疫情期间 印度禁出口口罩-埃及狮身人面像

武汉肺炎疫情期间 印度禁出口口罩

印度暂时禁止出口口罩、防护服等个人保护设备。

据报道,印度西南部喀拉拉邦周四(30日)确诊首起武汉肺炎病例,患者为武汉大学的学生。政府在声明中说,该病患的化验结果呈阳性反应,目前情况稳定,在医院隔离。

印度外贸总局官网周五发布通告,在新冠肺炎疫情蔓延期间,印度禁止出口口罩、防护服等个人保护设备。不过,印度官方并没有给出实施禁令的原因。

该协会称,生产商收到大量订单,而这些口罩零售价已高于平时10倍,因此该国民众难以在有需要时买得到。会方认为口罩出口及价格都应受管控。

印度健康与家庭福利部周五收到全印食物及药物授权协会的信件,称市面外科口罩及N95口罩缺货,要求禁止这些产品出口。

武汉肺炎疫情期间 印度禁出口口罩

责任编辑:诸葛亮之墓
武汉肺炎疫情期间 印度禁出口口罩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉肺炎疫情期间 印度禁出口口罩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉肺炎疫情期间 印度禁出口口罩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉肺炎疫情期间 印度禁出口口罩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

龙券网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: